Может ли молитва исцелить от неизлечимого отзывы

Может ли молитва исцелить от неизлечимого отзывы

Сказал(а) cпасибо
07.05.2018, 10:54#3
iscelenie.su
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу iscelenie.su
Найти ещё сообщения от iscelenie.su

Хочу поведать свою историю.

Владимир, 58 лет.
Вкратце: более года назад узнал о последней стадии рака простаты со множественными метастазами в костях.

Весь этот год стал молиться каждый день. Раньше в душе верил в Бога, но как то надеялся на его любовь и спасение по умолчанию: я не убивал, не воровал, всегда за справедливость и доброту в душе.
В последний год по выходным ходил в церковь.
Когда год назад узнал о диагнозе- исповедался и причастился.

В середине мая этого года меня парализовало от груди и ниже. Остались действовать руки и верхняя часть туловища.
Вот тут были настоящие и шок и истерика.

Полная неподвижность, беспомощность, страх и ужас.

Лечение: Флутамид, морфин (4 раза в сутки) +прегабалин +пентпалгин (по рекомендации хосписа для усиления действия морфина), золедронка раз в три месяца.

Я благодарен своей супруге за героизм, терпение, смирение! За созданные идеальные условия и уход. Ведь это практически. круглые сутки: укол через 6 часов, накормить, помыть-подмыть, убрать. Ем, умываюсь полусидя с подставкой под спину. Остальное время – лежу.

Родные стали приходить, жалеть, желать выздоровления и т. д.

Но внутренне в душе появилась неопределённость. Что дальше?
Все мечты и желания да жизнь вся вдребезги!

Стал читать Евангелие с толкованиями Феофилакта Болгарского, Феофана Затворника и других.
И я увидел себя другим, чем представлял раньше: злость, гнев, гордыня, высокомерие, самооправдание, чревоугодие, лень. Это так, при самом первом приближении.
На душе тяжело стало, маятно.
Пригласили на дом батюшку исповедаться и причаститься.
На бумагу выписал свои грехи, мысленно просил прощения за каждый.
После причастия все изменилось.
Стал чувствовать себя счастливым, потому как сердце стало заполняться Богом.
Я объявил всем родным, что больше никакого сочувствия, только позитив.
После следующего визита батюшки и исповеди я впервые спал всю ночь и проснулся
абсолютно счастливым. Сердце наполнилось светом и теплом.
Я почувствовал, что Господь со мной.
Я принял ситуацию как есть. Значит так надо. И если Господь с тобой, что это лучшее, что может с тобой быть сейчас.
Паралич блокирует боль с нижних частей позвоночника. Боль терпима. Уход идеальный.

И главное: куча времени читать и познавать слово Божье, прикоснуться к Истине, наполнять себя божьим светом, грехи свои замаливать, очищаться.

Стараюсь (не всегда, правда, пока удачно) привить себе смирение, покорность, терпение.
Постоянно замаливаю грехи свои.
В молитвах благодарю Бога, отдаюсь воле его и прошу тихого безболезненного ухода.
И никаких чёрных мыслей о смерти. Наоборот, надеюсь на безболезненный переход в вечность, в лучший мир. И хорошо, что есть время подготовиться.

Про излечение тела вопрос пока открытый, но то, что душа идет на поправку – – это факт.

Чудо исцеления

Вера и духовная жизнь. Прихожанка.ру – женский православный форум

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • ПоискМобильная версия

Вера и духовная жизнь ⇒ Чудо исцеления

Модератор: Хризантема

Сообщение ВАЛЯ » 09 янв 2014, 09:36

Сообщение Дарьюшка » 09 янв 2014, 11:18

Сообщение Иулия » 09 янв 2014, 12:47

Здравствуйте Валентина, в моей семье можно сказать, что почти с каждым из нас было чудо исцеления.
От бесплодия до исцеления от тяжелых болезней.
Бог всесилен. Он всемогущий. Для Него нет ничего не возможного. Но к Нему нельзя относиться потребительски как к волшебной палочке или типа дашь на дашь как принято сейчас относится к людям в обществе. Получить желаемое и забыть о Нем. Нужно всю жизнь посвятить Ему, искать Его, нуждаться в Нем. Вот как к родителям, которых стараешься не огорчать и любишь

p/s/ Подробности рассказа своего подтерла – искушения начались. Надо учиться меньше и кратко говорить

Сообщение Katrin » 09 янв 2014, 14:03

Сообщение ВАЛЯ » 09 янв 2014, 15:06

Сообщение Иулия » 09 янв 2014, 16:28

Сообщение ВАЛЯ » 09 янв 2014, 16:40

Сообщение Mimoza » 09 янв 2014, 18:26

Сообщение Галя » 09 янв 2014, 19:05

Сообщение Лунная Лиса » 11 авг 2015, 00:09

Хочу, чтоб мои друзья о таком знали.

Девочка Маргарита, выпала из окна второго этажа. Множественные переломы черепа, разрыв селезенки, легкого, обширная кровопотеря. Врачи не давали шансов, но сказали: “Вы же православные? Молитесь!”
За девочку молились огромное количество людей в разных городах России и других стран. И ребенок начал стремительно поправляться. Сегодня её уже перевели из реанимации в неврологию.
И вот, она маме рассказывает, что к ней дядя приходил и . дальше цитирую маму: “Увидев меня, Рита первым делом начала настырно спрашивать про какого-то дядю, который к ней приходил и сидел, и что-то вкусное дал. Я пыталась внушить, что теперь она в другом отделении и врачи тут тети по преимуществу. Я подумала, Ритка имеет в виду вчерашнего дежурного врача-реаниматолога. А она говорит: “Нет, не этот дядя”. Так она пристала с этим дядей, что я уж подумала, не глючит ли и поинтересовалась у врача насчёт психики. Оказалось, глючить не должна бы. Тогда я предположила, что дядя этот ей приснился, но она внушала мне, что был на самом деле. Поскольку ни о чем другом Ритка говорить не хотела, пришлось поддерживать беседу.
– Дядя молодой был или старенький?
– Старенький, как деда.
Врачи реанимации отпали сразу же, ибо им всем на вид не больше сорока. Остался только рентгенолог и узист. Потом говорит:
– Дядя с бородой был.
Тут таких вообще нет. Это я и сказала, а Ритка выдала, что этот дядя как у нас на окне стоял. Ну, думаю, точно глючит.
– На окне у нас, к счастью, дяди не стоят. Разве что на иконах. – Ухмыльнулась я.
– Да, дядя как на иконе, который с Богом.
Тут я вообще перестала что-либо понимать. Ритка говорит:
– Он в шапке был такой, с камешками разными. Он у нас в храме был. Батюшка.
– Какой батюшка? Отец Савва что ли? Он в Москве.
– Нет, другой. В храме в Москве, мы там были. Как икона.
Мне что-то жутковато стало. Ибо подозрение пало на святителя Николая.
– И что дядя сказал?
– Дядя сказал: “Ты сейчас заснешь, а потом все будет хорошо”. И руку вот так он складывал.
Рита сложила пальцы ну четко двуперстным благословением, чего раньше за ней не наблюдалось. Она и креститься-то умеет только всей пятерней и е знает, какой рукой. Ну и дела. То ли мы с вами, товарищи, перемолились, то ли ещё что. Кто его знает, что видится людям между жизнью и смертью. А молился народ, за что ему и спасибо, неслабо. Печоры, Валдай, Сретенка, Соловки, московские храмы и питерские, Кинешма да и всякие-разные города, Афон, Иерусалим. “

Может ли молитва исцелить от неизлечимого отзывы

Рассуждать об исцелениях боюсь, именно потому что такие рассуждения происходят недалеко от рассказа об исцелении в Новом Завете:

Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.

И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?

Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.

Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

25.06.2018, 08:32#4

Поэтому обсуждать исцеления бросто боюсь.

Общение с людьми, тем более с женщинами, к сожалению, стало проблемой. Поэтому предпочитаю не думать об этом. Больно становится. В контексте православия теи более. Единственные отношения допускаются в виде семьи, ради рождения детей. А с этим точно рисковать не стану.

Вобще все намного проще. В детстве меня перекармливали, с жирным в юности девушки не дружили, пока разобрался с эндокринными делами и стал похож на человека а не на свинью – успела съехать крыша 😆 Навыки общения искаженные.
Короче, [. ] кусок. А психотические состояния скорее от одиночества чем от органических нарушений.
Такое вот [. ] выросло и почти до старости дожило. Винить некого, по сути. Просто выродок.

Александр К
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Александр К

Александр К
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Александр К
В контексте православия теи более. Единственные отношения допускаются в виде семьи, ради рождения детей. А с этим точно рисковать не стану.
Вобще все намного проще. В детстве меня перекармливали, с жирным в юности девушки не дружили, пока разобрался с эндокринными делами и стал похож на человека а не на свинью – успела съехать крыша Навыки общения искаженные.
Короче, говна кусок. А психотические состояния скорее от одиночества чем от органических нарушений.
Такое вот фумля выросло и почти до старости дожило. Винить некого, по сути. Просто выродок.
Ирина Хохлова
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Ирина Хохлова
Ирина Хохлова
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Ирина Хохлова

А что, похоже? Нет, просто ныть не хочу. Но по сути не до шуток уже.

Ирина, я понимаю, что вы добрая и хотите чтобы всем было хорошо. Но так не бывает.
Наши маленькие бедки в жизни, на самом деле мелочь, по сравнению с тем, что происходило в Освенциме, по сравнению с невинными душами, пострадавшими от маньяков и садистов всех времен.

У меня нет желания ожесточаться вовне, на мир, на людей. Единственная допустимая цель – сам на себя. И то это просто способ выпустить пар.

Напоминание о чужем счастье, любви на меня так часто действует – как внезапный удар кнутом.
Потом проходит несколько минут, когда агрессия гасится единственно общественно допустимым способом – самоуничижением (не на Вас же мне было лаять).

Надеюсь, не обидел ничем. Если обидел, простите пожалуйста!

Александр К
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Александр К
Ирина Хохлова
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Ирина Хохлова

Александр К
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Александр К
Ирина Хохлова
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Ирина Хохлова

Могли бы уже догадаться, что медицинская терминология, которой пересыпаны мои высказывания, делают Ваш совет несколько запоздалым. Гыгыгы.

Ирина, это очень простая ситуация, об которую большинство теоретиков и практиков религии сломает мозг. Тело определяет способность к социализации.
Почему? Потому что чтобы хотеть Вас, или меня, сперва смотрят на тело, на мимику. А без этого хотеть не то что секса или семьи не будет. Без “симпатии” не будет даже комфортного общения.

Альтернатива какая? Отречение от мира? Фигушки! Оно может быть лишь добровольным и осознанным. А когда мир и сам не принимает, отрекаться не от чего.

Собственно, это та область, где христианство заканчивается.
Короче говоря, человеку, лишенному по тем или иным причинам покоя в миру, путь в Царство Божие ЗАКРЫТ. Сколько бы я не изгалялся с чтением Писания, молитвой и смирением, чувство нереализованности в жизни все превратит в агрессию.

В принципе, Вы победили. Признаю правоту Вашего счастья и благополучия.
Только, обратите внимание, нас сейчас вырвало из благодатного настроя и разговор повернул к погибели.

Проблема уродств и социопатий в том, что их существование мешает чувству сплоченности общества. Гитлер это знал и стороил фабрики смерти для того, чтобы избавиться от аномалий.
Вы это тоже чувствуете и посылаете к врачу. Зачем? Чтобы убрать проблему из поля веры, благодати. Почему? Потому что знаете – куску писклявого сала ни один прозорливец монах не поможет. Но и оставлять эту пакость в координатах “религии” нельзя. Смердит.

Кто исцелился молитвами от неизлечимой болезни?

Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?

Нет смысла жизни

Вы в своем уме. Это лишь доп. услуга, не более. Медицина вам в помощь.

Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?

А что с вами?мне предстояла серьезная операция я ездила в разные святые места,молилась много операция прошла хорошо,медицину игнорировать тоже нельзя

Знаю семью, где сын-наркоман, и родители усиленно молиться стали. От безысходки, от отчаяния, от бессилия. Вымолили, наверное. Потому что парня не узнать сейчас. Лет 10 уже как нормальный, а погибал тогда. его лечили, конечно, но чтоб первое же лечение помогло, это чудо, врачи говорят.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Вы в своем уме. Это лишь доп. услуга, не более. Медицина вам в помощь.

Люди начинают хвататься за “соломинки” типа этой- именно когда медицина прямо и честно сказала, что ничего сделать нельзя

Люди начинают хвататься за “соломинки” типа этой- именно когда медицина прямо и честно сказала, что ничего сделать нельзя

да поэтому не нужно осуждать человека,не побывав в его шкуре

Вам надо не просто молиться от отчаяния, а понять причину болезни: осуждение/зависть/ обидчивость и так далее. Почитайте книги Лазарева Диагностика кармы. И идите на встречу любви к Господу и к себе . Все мы заболеваем, потому что отворачиваемся от любви: к Богу, к себе, к людям

Я излечилась от хронических болезней, которые врачи мне с детства лечили и вылечить не могли: желудок, кишечник, горло, по женски. Я соблюдала диеты и жила от врача до врача и на таблетках, лежала в санаториях, и когда я уже отчаялась и не могла больше есть, потому что желудок очень болел от практически любой пищи, кишечник не работал совсем, от этого я ходила с огромным и болезненным животом, как на 7м месяце беременности, никакие лечения не помогали, и я случайно наткнулась на книгу о голодании и стала изучать всю литературу о голодании в интернете, что нашла. В итоге я выяснила, что очень многие болезни, в том числе неизлечимые, лечатся голоданием, если вовремя начать ,конечно. Только это меня спасло, сейчас я счастливый здоровый человек. Молитвы просто нервы успокаивают, это лишь вспомогательное..

Молитва матери творит чудеса, поэтому родители смогли вырвать сына из этого ада.
Я обращалась к богу в различных жизненных ситуациях. Чтобы экзамен хорошо сдать, работу хорошую получить, избавиться от плохого начальника, квартиру купить и др.. Все мои молитвы были услышаны. И да, я избавилась от заболевания, от которого страдала много лет. Об этом я просила Николая Чудотворца в церковный праздник. Прочитала, что небеса в этот день открыты. Прочитала молитву. Написала на бумаге, что я здорова. И как только проявлялись симптомы этой болезни, смотрела на эту бумагу и умоляла Чудотворца вылечить меня.

8.
Стала делать это от отчаяния. Естественно, обращалась к врачам. Обычным и самым лучшим. Прошла все курсы лечения, которые мне предлагали. Страдала больше 20 лет от этого заболевания.

8.
Стала делать это от отчаяния. Естественно, обращалась к врачам. Обычным и самым лучшим. Прошла все курсы лечения, которые мне предлагали. Страдала больше 20 лет от этого заболевания.

Что за заболевание? Пока в этой теме не назвали ни одного, которое медицина признала действительно неизлечимым.

Моя подруга подсела на наркотики. несколько раз был передоз. крайний раз еле еле вытащили с того света. её родители днями и ночами молились, неделями, месяцами пока она вела такой образ жизни. Итог: сама без каких либо лечебниц бросила! Окончательно! Устроилась на работу, вышла замуж и родила двоих детей! Другая хорошая знакомая родила дочь, но так вышло, что девочка оказалась инвалидом. Это был тот случай когда время решало на всю жизнь это или пройдёт, но конечно не без усилий. Её родители молились всем святым, это длилось несколько месяцев, итог ребёнок абсолютно здоров!! Безусловно, кроме молитв и свои усилия прикладывались, но по словам врачей ей не стоило надеяться на чудо так как случай был тяжёлый. Однако все вышло иначе.

Я вылечилась от РМЖ с помощью операции,химиотерапии и лучевой терапии.Было жутко и страшно.Но постоянно читала про себя молитвы ,чтобы отогнать дурные мысли.

Гость8.
Стала делать это от отчаяния. Естественно, обращалась к врачам. Обычным и самым лучшим. Прошла все курсы лечения, которые мне предлагали. Страдала больше 20 лет от этого заболевания.
Что за заболевание? Пока в этой теме не назвали ни одного, которое медицина признала действительно неизлечимым.

.
Кожное заболевание. И мне ни один врач не помог. Все ставили разные диагнозы. Фурункулёз, пиадермия, опоясывающий лишай, демодекс, красная волчанка и просто генетическое заболевание.

У мужа была страшная операция на сердце.Попросила подругу,чтобы читала молитву. И сама читала на работе.Читали одновременно молитву по соглашению всю операцию. Все прошло хорошо, Господи. Операция продолжалась 6 часов.
И еще. На работе начались на меня гонения)). Очень помогла молитва семистрельной иконе. Прямо на следующий день уволили моего обидчика. До сих пор сама в шоке.

Вам надо не просто молиться от отчаяния, а понять причину болезни: осуждение/зависть/ обидчивость и так далее. Почитайте книги Лазарева Диагностика кармы. И идите на встречу любви к Господу и к себе . Все мы заболеваем, потому что отворачиваемся от любви: к Богу, к себе, к людям

А вы в курсе, что господин Лазарев постоялец психиатрических клиник, а вы предлагает его бред читать?

А вы в курсе, что господин Лазарев постоялец психиатрических клиник, а вы предлагает его бред читать?

Все гениальные люди не похожи на серую массу. Они все с отклонениями,но это лишь доказывает их правоту.

У мужа была страшная операция на сердце.Попросила подругу,чтобы читала молитву. И сама читала на работе.Читали одновременно молитву по соглашению всю операцию. Все прошло хорошо, Господи. Операция продолжалась 6 часов.
И еще. На работе начались на меня гонения)). Очень помогла молитва семистрельной иконе. Прямо на следующий день уволили моего обидчика. До сих пор сама в шоке.

Подруга Киприану и Иустинье молилась, для защиты от врагов, от всякой нечисти и просто от злых людей. И на работе буквально в течение той же недели чуть не выгнали ее обидчицу. В результате не выгнали, та чуть ли не в ногах у начальства валялась, но так перепугалась, что теперь тише воды ниже травы. Тоже удивительно!

У меня в жизни было два таких случая.это рождение ребенка и сложная операция мужа. Врачи старались, но прогнозов хороших не было. Я и мои друзья молились. Если б про других это рассказали, я б не поверила, тк хоть и крещеная,но в церкви бываю редко. А тут настоящее чудо

У меня в жизни было два таких случая.это рождение ребенка и сложная операция мужа. Врачи старались, но прогнозов хороших не было. Я и мои друзья молились. Если б про других это рассказали, я б не поверила, тк хоть и крещеная,но в церкви бываю редко. А тут настоящее чудо

Насчёт рождения ребёнка – знакомая молилась. Бесплодие поставили ещё в молодости, точного диагноза не знаю. Она не очень-то в церковь ходит, а случайно зашла и нашло что-то. Говорит, на колени бухнулась и давай рыдать. Просила сына. Причём, сама не понимала, что с ней случилось. Какое-то изменённое состояние сознания было. И забеременела, что для неё сюрпризом явилось. Может, совпадение, не знаю. Но всю жизнь она не предохранялась никак и никогда. И вот пробило )

Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?

Никому, помогают только врачи.

У меня было бесплодие. Правда, теперь 4 деток. Первый родился с гемангиомой. 3 бесполезных операции в районе живота. Шов от солнечного сплетения до пупа. Молилась Иисусу и запрещала этой болезни быть на теле моего сына и как результат- полное исцеление и исчезла без четвертой операции. Второй сын более года страдал астмой. Столько ночей бессонных, больниц и тд. Пока не помолились за него в церкви. С той поры сразу и навсегда никакой одышки. Так что молитесь! Бог вас слышит и видит.

Вам надо не просто молиться от отчаяния, а понять причину болезни: осуждение/зависть/ обидчивость и так далее. Почитайте книги Лазарева Диагностика кармы. И идите на встречу любви к Господу и к себе . Все мы заболеваем, потому что отворачиваемся от любви: к Богу, к себе, к людям

Да да,надо еще комплекс вины в себе развивать и самобичевания,задаваясь глупыми вопросами,а чтож я сделал в прошлой жизни,грехи свои разбирать и рассусоливать..очень полезноо. Как раз аутоагрессия развивается,а это и есть причина многих болезней.Надо себя любить и принимать со всеми грехами,да при этом конечно бороться с недостатками,развиваться..но без вот этих ваших учений,зас.ирающих мозг.Обида например частенько развивается от того что на тебя какие то ур.одцы слили негатив,обидчик живет и радуется,а обиженный ходит такой и развивает всепрощение,с обидами борется своими. вместо того,чтобы выкинуть из своего пространства некоторых мерзких людей с их негативом и просто отделиться совсем не взваливая на себя чужую жуткую энергию и чужую вину,да и несправедивости тоже случаются,и переживать их надо адекватно.А к чему все ваши учения призывают?к вопросам за что,чо я сделал не так..я значит заслужил..какая польза для самооценки!просто некоторые неправильные реакции отследить нужно и полезно,но кармы и прочее..тут ни к чему.

Тема: Свидетельства исцеления молитвой.

Опции темы
Поиск по теме
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Свидетельства исцеления молитвой.

Доброго здоровья всем преданным Господа Кришны! У меня был случай, когда несколько раз в жизни я получал исцеление тела по молитвам. Хотя, может быть, это просто совпадение, ведь как говорят некоторые священные писания, болезнь сама приходит и сама уходит в свое время, в соответствии с кармой живого существа. И молится об этом особого смысла нет. Но с другой стороны, есть примеры из священных писаний, когда Господь прощал и исцелял людей по вере и молитве. А также есть некоторые люди, которые свидетельствуют, что они получили исцеление по молитвам и вере. Есть ли преданные здесь, которые получили исцеление тела? Если есть, отзовитесь! Благодарю.

Да, у меня стало улучшаться здоровье, когда я стала ходить в Храм, читать Маха-мантру, слушать лекции, есть прасад, служить.

После того не значит по причине того.После молитвы можно исцелиться особенно если перед этим сходить к хорошему доктору и принять правильное лекарство. Что конечно же послано Богом и лекарство и доктор.

И не значит также обратного.
Молитва – сильнейшее лекарство. По своей жизни вижу как идёт исцеление на всех уровнях (на здоровье не жаловался).
Информация – трансцендентна. Она действует на самом причинном плане. В каждом слове заложен потенциал.
Слова могут как убивать, так и лечить.
Был случай, когда, более 12 лет тому назад я приехал на Урал в гости к давнему другу. Мы сидели компанией за накрытым во дворе его дома столом. Через дорогу жила соседка, чернокнижная бабка (мусульманского толка). Друг заметил её и сказал, что она вышла и бормочет-начитывает (эта завистница славилась своими делишками). Я не придал значения.
Но потом, через пару дней в области груди началась боль. По приезду от него, с дальней дороги, я вовсе слёг. Сердце болело.
Перед поездкой одна знакомая дала мне книгу Сытина – с целительными настроями.
Лежал я лежал. Чем дальше, тем становилось тяжелее. Вспомнил о книге и начал читать настрои. И чудо! Буквально через 20 минут я уже не мог лежать, сел. Потом ещё через 30-40 минут встал. .
Боли в сердце присутствовали ещё несколько месяцев, но справился с ними при помощи одной йогической практики.

Молитва же – это больше чем просто слова, это связь, общение.

Чудо не надо.Нужен четко поставленный диагноз например слепота или рак и затем справка от врача об исцелении.

Это и будет чудом.

Лично я врачей не люблю и держусь от них подальше. Так что справки не будет. “А без бумажки мы букашки”

Вот вспомнил, была у меня история – зуб заболел. Вроде несильно, особо не мешает, но всё таки ноет и ноет. А времени идти к врачу не было никак. Ну я на утренней службе я попросил Туласи Махарани что-то с этим сделать, потому что иначе пришлось бы отменять какое-то служение ради визита к стоматологу. Через несколько часов прошло.

Но таких историй у преданных сотни в общем то.

Лечиться надо у врачей тех кто “не любит” врачей в итоге те же врачи долго откачивают в реанимации.

Да, действительно, наверное сотни примеров есть.

Маричка, вы не понимаете, о чем эта тема )
О том, как иногда и без врачей Кришна или Вайшнавы помогают.
У тех, занят в служении Кришне, карма сгорает. Слышали о таком?

Молитва – это один из методов преданного служения – ванданам.
Но скорее под ванданам имеется в виду молитва, прославляющая Кришну или Его преданных.

А в случае исцелений правильнее будет говорит об атма-ниведанам – полном предании себя на волю Бога.

Кто были примерами таких преданных, кто помнит?

http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=6&p=179650&viewfull=1#post179650
Дачная жизнь городской общины http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=19215

У меня есть пара примеров внезапного исцеления преданных (с астмой и растяжением голеностопа), но поскольку почитала про санкиртану, вот история не про исцеление, а скорее про веру, молитву и полное предание (связано это), история наших дней.

Истории харинама-санкиртаны. Выпуск 8
3 фев 2017

Эту историю рассказал Вальмики прабху (Владимир Слепцов).

“В свое время я еще не знал, кто такой Баларама и как Он проявляется в жизни, я только знал одно: Баларама – это олицетворение силы. Но с другой стороны я думал: Как практически понять, что Баларама дает силу? И Господь тут же устроил ситуацию.

Была харинама, 9 мая, мы пели возле дороги, где очень много машин и людей, там такой раджас – машины гудят, люди как сумасшедшие носятся и не слышат ни харинамы, ничего. И мы решили уйти оттуда и пойти в парк, надо было пройти метров 500, мы свернули ковры, оборудование и понесли. И чтобы время не терять, мы шли и пели киртан. И сзади нас шла какая-то группа людей, человек пять, и я слышу за спиной, как один из них говорит преданному: Что вы здесь ерундой занимаетесь? Какой смысл в том, что вы идете и что-то поете?

И преданный говорит:

– Мы воспеваем имена Бога, нам нравится прославлять Бога, Он нам все дает. Все, что нам нужно.

– И что Он вам дает?

И начал перечислять, и в какой-то момент сказал:

– Да ладно, Бог не дает силу. У нас у самих должна быть сила, мы должны заниматься, чтобы быть сильными.

Я вскользь слышу этот разговор, и все равно дальше иду, пою. И друг говорит:

– Нет-нет, вся сила у Бога. Только Он нам дает силу.

А этот человек говорит:

– Я не верю. Ты не убедишь меня. Вот я занимаюсь спортом, и я сильный. И Бог здесь вообще ни при чем. Это мои усилия. Я, – говорит, – сомневаюсь.

И меня это немножко задело, как вызов такой моему другу кинули, и я перестал терпеть все это безобразие, и говорю: «А я тебе 100 процентов даю, что вся сила у Бога!» – и поворачиваюсь. И я увидел его. У него шеи нет – голова и плечи сразу. Он весь такой квадратный, в белой футболке, обтянут весь, везде бицепсы, где-то на голову выше меня. И он мне говорит: «А я сомневаюсь в этом!»

А назад уже отступать не в моих правилах – шаг сделал, делай второй шаг.

И тем более тут преданные стоят, их человек 15, и они тоже в этот разговор влились. И они меня вдохновляют не сдаваться. И я думаю: Раз начал, надо говорить дальше что-то. И я говорю:

– А я вот сомневаюсь, что вся сила у тебя. Я знаю, что тебе ее Бог дает.

– Да, сомневаюсь. А также я не сомневаюсь, что вся сила в святом имени Бога – вот мы поем, и мы сильные. Мы тебя не боимся.

– Может быть, ты со мной силой хочешь помериться?

Сам говорю, и знаю, что это не я говорю. Это просто нереально – нам с ним мериться силами.

– А что ты предлагаешь?

– Ну давай на руках поборемся просто, как мирные люди, – а сам смотрю на его бицепсы.

Ну и преданные мне говорят:

– Да ты что, вообще? Опозоришь нас всех сейчас!

– Ну ладно, давай, – и своим друзьям: – Смотрите, он сам предложил! Я вообще ему ничего не говорил, он сам захотел.

И мы поставили колонку большую, преданный, с которым он спорил вначале, взял две караталы и говорит: Я буду рефери.Он положил две караталы и говорит: «Если рука касается караталы – останавливаемся, победа значит».

И там столько народу собралось! Уже и ковер расстелили, и люди из парка, которые просто сидели на лавочках, подходят, – всегда же тайна влечет. человек 150, наверное, собралось, и преданных человек 70 – такая толпа.

И я весь красный как рак. Ужас, опозорен я вообще.. И Кришна дает разум: «Предавайся!». – А что делать? Я сразу вспоминаю: Где силу брать? Где силу брать? БАЛАРАМ… И я начал молить: Баларам, пожалуйста, не дай мне опозориться…Баларам… Баларам… Я внутри повторял искренне. Я не верил в его силу, я просто верил в то, что я могу не опозориться здесь, если буду молиться Балараме. Это единственное, во что у меня была вера. Я говорю: Баларам! Дай мне возможность не опозориться. Все преданные смотрят! Столько людей! Мы же проповедуем! Просто ради проповеди помоги мне!

И я начал внутри повторять мантру: Баларам-Баларам-Баларам-Баларам. Он смотрит на меня:

– Что ты там шепчешь?

– Молюсь Господу чтоб сил дал.

– Да, говорит, бесполезно. Вся сила здесь, показывая на свои бицепсы.

Я: – Ну ладно. Баларам-Баларам-Баларам…

И мы стали бороться.

Я его поборол. Серьезно. Преданные на видео это снимали. Мы потом смотрели и в шоке были просто. В какой-то момент, когда мы посчитали: раз-два-три, – я почувствовал, что моя рука стала просто как железная. Она даже не сдвинулась.

Мне показалось, что это я прилагаю усилия и подумал: Ничего себе, он такой дохлый что ли? Как только я так подумал, моя рука подалась вниз, я: «Баларам-Баларам-Баларам!», и тут же рука снова стала железной. и в это время в сердце я просто почувствовал могущество Баларамы. Баларам Сам пришел, Он там был, потому что то, что там произошло, это нереально просто, это ни в какие рамки не лезет. Минуты две он просто потел, и потом я уже устал и подумал: Баларам, пожалуйста, надо заканчивать это все. И как бы приложил какие-то усилия, чтобы это все естественно выглядело и. прижал его руку к лежащей на колонке каратале. Он сказал: «Не может быть!» А преданные там все до потолка аж подпрыгнули: Джаааай! Он говорит:

– Давай вообще! Джай Баларам! – прям вслух сказал: Джай Баларам! Давай!

И левой сразу поборол его. И преданные: Джааай Баларам!

И он отошел. Он полтора часа сидел, смотрел, как мы пели. Он не сходил с места, он просто сидел и смотрел. А потом, когда все закончилось и мы начали собирать все, он подошел ко мне, обнял меня и говорит: «Сфотографируйте меня с этим Буддой».

В этот момент у меня очень огромная вера пришла в Балараму. В то, что Баларам всегда рядом. Это только вопрос нашей веры – насколько мы предаемся этому процессу. Но Баларам никуда не уйдет, потому что это Кришна. Наши эмоции играют важнейшую роль. Когда они искренние и неподдельные – Кришна тут же откликается.”

Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 07.02.2017 в 07:47 .

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы


истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона. Обсуждаем вопросы религии и веры Религия и вероисповедание Разговоры за жизнь


  • Регистрация
  • Войти
  • Участники
  • Поиск
  • Обновившиеся
  • Обратная связь
Вебинар аура человека
Благодарю, SunGates центр за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание .
Georgespery
Гостевой дом Флагман Витязево
Отличный отель, попали в него совершенно случайно. Разместили сразу как п .
GladysJat
Отель Флагман Витязево
Хороший гостевой дом, попали в него совершенно случайно. Заселили сразу к .
GladysJat
Правильный уход за кожей лица в любом возрасте
Я антивозрастной крем покупаю по типу кожи – использую утром и вечером. Для кожи .
AlinaRo
Командная онлайн игра Blue red
Добрый вечер дорогие друзья . Мой разговор пойдет про онлайн игры с выво .
HannahPhors
Командная онлайн игра Blue red
Доброго времени суток дорогие друзья . Мой разговор пойдет про онлайн игры .
HannahPhors
Что такое любовь?
Ответы малышей – это всегда нечто .
AlinaRo
А каким кремом для лица вы пользуетесь?
Я использую крем по типу кожи от корейских производителей. У них всегда хорошие .
AlinaRo
Залив денег на карту. Что это такое?
Залив денег на карту. Что это такое? В наше трудное время многие люди стремятся .
tonna
Курс аура человека
Благодарю, SunGates центр за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание .
Georgespery
Вера для дальнобойщика
Главное, чтобы вам помогло .
AlinaRo
Вебинар твоя вторая половинка
Благодарю, школу Sungate School за столь нужный, своевременный, расширяющий .
Georgespery
Семинар восстановление энергии жизни
Расскажу правду, в утро первого дня вебинара просто заставила себя пойти. .
Danikapet
Студия красоты Казань
У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными способами: к .
nag
Новый год 2020
Девочки, извините, что не отписалась были небольшие проблемы. Очень хотелось выс .
Александр1
Штамп мастер Казань
Советую компанию ШТАМП МАСТЕР Казань, как добросовестного и надежного партнера, .
CharlieMah
Штамп мастер Казань
Рекомендую компанию Штамп мастер, как добросовестного и надежного партнера, гото .
CharlieMah
Типография Вестфалика Казань
Давно искала хорошую и недорогую типографию, наконец я её нашла! Возможно Ва .
ThomasSmize
Записывайтесь на диагностику и будьте готовы к чудесным изменениям!
Люди избавляются от разных недугов, от простых до сложных, когда начинают жить с .
Danikapet
Конкурс
https://vk.com/wall-147261926_27183 .
mamysecnka
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Разговоры за жизнь » Религия и вероисповедание » Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

Форум “Доброе Сердце” – это то, что останется даже если интернет исчезнет.
Автор: *Ekaterina*


Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона.

>

Модераторы: *Ekaterina*, Мирта, мот, Ольга

Печать
Мирта

Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 4294972375

Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2007

Долгожитель форума

Патриот Форума
Откуда: Подольск(М О)
Всего сообщений: 305

Дата регистрации на форуме:
21 фев. 2008

я всю беременнось читала Отче наш. Просто гуляла и читала про себя. Почему-не знаю. И еще мне постоянно снилась моя покойная мама. Я никак не могла понять- а теперь поняла.

У меня есть подруга-она верующая. У нее мама верующая очень была. В раннем детстве она перенесла ревматизм(подруга). И у нее повредились два клапана. Не помню какие. Врачи с детства настаивали на операции. Но ее мама отказывалась-только молилась за нее. Сечас подруге 37- у нее дочь в первом классе. Кардиолога она, конечно, посещает-раз в год. Но в целом все хорошо. Обычный человек. Вот.

Чемпион общения

Фармацевт
Откуда: Тольятти
Всего сообщений: 814

Дата регистрации на форуме:
10 дек. 2008

Долгожитель форума

Патриот Форума
Откуда: Подольск(М О)
Всего сообщений: 305

Дата регистрации на форуме:
21 фев. 2008

Чемпион общения

Патриот Форума
Откуда: Свердловская область
Всего сообщений: 617

Дата регистрации на форуме:
23 июля 2008

Чемпион общения

Откуда: г.Саратов
Всего сообщений: 1159

Дата регистрации на форуме:
5 дек. 2008

Главный Модератор

Патриот Форума
Откуда: М.
Всего сообщений: 8870

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007

Чемпион общения

Добрый фотограф
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 935

Дата регистрации на форуме:
24 окт. 2008

Долгожитель форума

Откуда: г. хабаровск
Всего сообщений: 259

Дата регистрации на форуме:
15 нояб. 2008

Гроссмейстер

Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 580

Дата регистрации на форуме:
21 фев. 2008

Долгожитель форума

Патриот Форума
Откуда: Подольск(М О)
Всего сообщений: 305

Дата регистрации на форуме:
21 фев. 2008

Начинающий

Откуда: г. Сочи
Всего сообщений: 32

Дата регистрации на форуме:
22 янв. 2009

Чемпион общения

Откуда: Владивосток
Всего сообщений: 1048

Дата регистрации на форуме:
2 дек. 2008

Написала Екатерина Дмитриева

Я думаю вера в божьи силы нам помогает, ведь в первую очередь мы просим -Боженька помоги моему ребёнку и т. д.Икону каждый для себя выбирает, я например когда Ярика первый раз оперировали читала 7 часов подряд библию “Слово божье”, клала на сердце руку и читала Псалом 90, это до операции. Незнаю может это стечение обстоятельств или воля божья, но по сердечку у нас сейчас как таковых проблем нет, так говорят кардиологи, а теперь другие побочные явления у нас появились.

Всего сообщений: 3

Дата регистрации на форуме:
5 фев. 2009

Долгожитель форума

Откуда: Эстония,Нарва
Всего сообщений: 332

Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2008

Рекордсмен

Патриот Форума
Откуда: Москва
Всего сообщений: 2908

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2008

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008

Гроссмейстер

Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 580

Дата регистрации на форуме:
21 фев. 2008

Почетный участник

Откуда: Айхал
Всего сообщений: 215

Дата регистрации на форуме:
21 авг. 2008

Гроссмейстер

Патриот Форума
Откуда: Ульяновск
Всего сообщений: 732

Дата регистрации на форуме:
12 мар. 2008

Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 4294972375

Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2007

Возможно многое зависит от самой церкви и от того что в ней происходит.
Мы как то ездили в Дивеево и почему то сильно после этого заболели, пол года лечились. Да, скорей всего поймали вирус, туда же много людей едут и со всех уголков страны.
А вот случай был интересный. Муж в командировку должен был ехать и заболел, все признаки гриппа, а вылетал через три дня. Нельзя было ему заболевать и в дороге лечение это не лучший вариант. И еще с температурой. В этот день он поехал на работу, хоть состояние у него было ужасное. Мне же нужно было зайти в одно место, куда он меня и отвез.
Куда я шла, рядом была церковь. Незнаю почему я тогда зашла в нее и просто помолилась за мужа и поставила свечи за здравие. Церковь такая маленькая и спокойная, народу мало в ней. Вышла я из церкви, направилась к автобусу и звоню мужу( сердце то не на месте, он поехал на работу и не принял лекарство)
Спрашиваю его как у тебя дела, может начальство отпустит тебя? Он мне говорит:” знаешь, что то пот с меня минут десять назад льет не переставая, голова перестала болеть.”
Про церковь он конечно же не знал и я не говорила что заходила или зайду.
Что интересное, то когда он пришел домой, он действительно лучше себя чувствовал. И если у него накануне вечером была высокая температура, то в этот день она сильно съехала.
Хочу сказать, что когда он поехал на работу он просто забыл принять таблетки.
На следующий день он себя уже не чувствовал плохо и в командировку поехал совершенно здоровый. Возможно это было и чудо, не знаю, но муж если заболевал то так резко и быстро из болезни никогда не выходил.

Почему то я поверила в эту церковь и когда кто то заболевает по возможности иду туда.

Начинающий

Откуда: г. Сочи
Всего сообщений: 32

Дата регистрации на форуме:
22 янв. 2009

Гроссмейстер

Откуда: город Че
Всего сообщений: 1068

Дата регистрации на форуме:
21 дек. 2011

Нашла на просторах интернета, очень воодушевило.

Исцеление по Иисусовой молитве
Сергей Васильевич Ерихов впервые пришел в редакцию газеты « Церковный вестник» в августе 1994 года. Его болезненный, согбенный вид (как выяснилось ему 40 лет) слабый голос заставили меня отложить все дела и внимательно выслушать его. То, что поведал он, достойно не только моего внимания.
Долгие годы Сергей Васильевич страдал хроническими заболеваниями:
камень в левой почке размером 2,8 см, пиелонефрит, гнойный цистит. Он принес с собою всю историю болезней со справками, анализами, заключениями врачей.
1 августа 1994 года, рассказывал Сергей Васильевич Ерихов, я вернулся домой от лечащего врача, который сказал, что, видимо, придется делать операцию почки, и дала направление на анализы. Через какое-то время у меня начался страшный приступ почечной боли, поднялась температура до 40 градусов, я не мог пошевелить ни ногой, ни рукой, одним словом, нечеловеческие мучения. И в таком состоянии я вдруг вспомнил, промыслом Божиим, о книге, прочитанной накануне, – « Старец Павел Таганрогский». В послесловии книги говорится о послании Божией Матери, которое Она передала на могилке старца Павла. В нем, в частности, сказано, что ежедневное чтение 2400 раз Иисусовой молитвы исцеляет болящего от любой болезни, даже от рака.
Чтобы не умереть, – продолжал рассказывать Сергей Васильевич, – я стал читать по самодельным четкам, стеная и вскрикивая от боли: « Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного ». Читал вслух, заглушая боль, выговаривая каждое слово наперекор мучениям.
Ровно 4 часа я читал эту молитву беспрестанно 2400 раз. И боли совершенно прекратились, я встал с постели здоровым человеком. В доме не было ни одного лекарства: старые выпел, а новые купить не на что, так как 12 месяцев жил без работы и не имел никакого пособия.
На следующий день я пошел к врачу и сдал все анализы, которые показали, что состояние крови и мчи в норме.
Сергей Васильевич открывает историю болезни и показывает запись результатов анализов 2 августа 1994 года.
Но если вы знаете, что такое хронический пиелонефрит и гнойный цистит, а также мочекаменная болезнь, то сами поймете, что никакая медицина не излечивает такие болезни за 4 часа. 17 августа мне сделали рентген и повторные анализы, и все показало, что я здоров. К врачу-урологу я больше не хожу, лекарств никаких не пью по причине здоровья, полученного бесплатно. Это все случилось со мной по милости Божией, по молитвам Заступницы нашей Царицы Небесной.
Последний раз Сергей Васильевич Ерихов заходил в редакцию месяц назад. Чувствует себя вполне здоровым, хотя по – прежнему не работает, живет в рабочем общежитии, где по словам Ерихова, люди не готовы слушать слово Божие.
В очередной раз пообещала ему, что рассказ его об исцелении появится в очередном номере «Церковного вестника». Простите братья, и сестры меня, грешную.

Газета Ростовской Епархии «Церковный вестник» № 1-1996 год.

Откуда: г.Липецк
Всего сообщений: 1

Дата регистрации на форуме:
22 дек. 2013

Читайте также:  Какому святому молиться при болезнях кожи
Добавить комментарий